Vieni a trovarci a Saral 2018

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    Dal 11 al 14 marzo saremo presenti alla XXVII edizione di Saral Food presso Pescara Fiere. Vi aspettiamo insieme a Molini Spigadoro per presentarvi la nostra gamma di prodotti e servizi dedicati a soddisfare le esigenze dei professionisti della pizzeria, pasticceria, panificazione e ristorazione.

    Durante la fiera il nostro stand accoglierà vari ospiti e maestri dell’Arte Bianca che si esibiranno in showcooking e laboratori.

    Domenica 11 marzo

    massimo bruni def11:30 – 14:30: Pizze e focacce

    Massimo Bruni, ortonese, è riuscito nell’impresa di conquistare il titolo di campione del mondo di pizza per 3 volte!

    Laboratorio con le farine Molini Spigadoro:

    • Pizza in teglia
    • Pizza alla pala

     

    luca-antonucci15:00 – 16:30: Panini Multicolor

    Luca Antonucci, Maestro dell’Arte bianca, è un Talent della trasmissione “Margherita e le sue Sorelle” su Gambero Rosso Channel Sky Tv e Docente Università dei Sapori di Perugia.

    Laboratorio con le farine Molini Spigadoro adatte a creare PANINI COLORATI E CREATIVI con GUSTO E COLORE:

    • Nuovi ingredienti e Colori Naturali
    • Mix Riso e Mix Canapa
    • Multicereali

    Lunedì 12 marzo

    11:30 – 15:30: Pizza Freestyle

    Andrea Trovarello da Italia’s Got Talent

    Premi vinti

    andrea trovarello

    • 5° posto pizza classica – campionato mondiale pizza sana 2010
    • 3° posto pizza freestyle – campionato mondiale pizza sana 2010
    • 3° posto pizza freestyle – campionato nazionale trofeo toscano 2011
    • 2° posto pizza larga – campionato nazionale trofeo toscano 2011
    • 1° posto pizza classica – campionato nazionale trofeo toscano 2011
    • 1° posto pizza classica – campionato nazionale “pizza mai vista” 2011
    • 4° posto pizza classica – campionato mondiale pizza sana 2011

    Martedì 13 marzo

    14:30 – 17:00 Il cestino del pane

    matteo iannacconeMatteo Iannaccone è il nuovo chef del Cafè Les Paillotes, il pescarese avamposto gourmet di Heinz Beck. Classe 1980 e casertano d’origine, il nuovo chef nelle cucine del ristorante in riva al mare. E si tratta di un ritorno eccellente dato che il giovane proprio al Cafè Les Paillotes si è formato.

    Laboratorio con le farine Molini Spigadoro adatte a creare il CESTINO DEL PANE

    • Nuovi ingredienti e Colori Naturali
    • Farine e miscele uniche: riso venere, riso rosso, canapa
    • Focacce e pizze

    Mercoledì 14 marzo

    11:30 – 15:00 Pozza Gourmet

    francesco-paceFrancesco Pace è proprietario della pizzeria Fràgranze. FràGranze nasce con la voglia di portare in tavola un prodotto tipico della tradizione italiana: la pizza! Un prodotto semplice, fatto di sola acqua, farina, olio e sale, ma allo stesso tempo complesso poiché racchiude in sé il lavoro dell’impasto, del condimento e della cottura.

     

     

     

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